東京都港区白金高輪駅近!ワンランク上の女性を目指したい方、プレ&卒花嫁さん、料理が苦手も大歓迎です♪
秋の収穫祭がやって来ましたね。旬の野菜をいっぱい使って簡単おもてなしイタリアンを作ってみましょう。
今回のメインは季節の魚でアクアパッツアとさつまいもの手作りニョッキ!
初めて作る方もご心配なく、ご一緒に楽しい時間を過ごしましょう。
秋の収穫祭がやって来ましたね。旬の野菜をいっぱい使って簡単おもてなしイタリアンを作ってみましょう。
今回のメインは季節の魚でアクアパッツアとさつまいもの手作りニョッキ!
初めて作る方もご心配なく、ご一緒に楽しい時間を過ごしましょう。
追記:緊急事態宣言延長につき、10月に延期致します。改めて10月の日程は開示いたします。
秋の収穫祭がやって来ましたね。旬の野菜をいっぱい使って簡単おもてなしイタリアンを作ってみましょう。
今回のメインは季節の魚でアクアパッツアとさつまいもの手作りニョッキ!
初めて作る方もご心配なく、ご一緒に楽しい時間を過ごしましょう。
追記:緊急事態宣言延長につき、10月に延期致します。改めて10月の日程は開示いたします。
秋の収穫祭がやって来ましたね。旬の野菜をいっぱい使って簡単おもてなしイタリアンを作ってみましょう。
今回のメインは季節の魚でアクアパッツアとさつまいもの手作りニョッキ!
初めて作る方もご心配なく、ご一緒に楽しい時間を過ごしましょう。
秋の収穫祭がやって来ましたね。旬の野菜をいっぱい使って簡単おもてなしイタリアンを作ってみましょう。
今回のメインは季節の魚でアクアパッツアとさつまいもの手作りニョッキ!
初めて作る方もご心配なく、ご一緒に楽しい時間を過ごしましょう。
秋の収穫祭がやって来ましたね。旬の野菜をいっぱい使って簡単おもてなしイタリアンを作ってみましょう。
今回のメインは季節の魚でアクアパッツアとさつまいもの手作りニョッキ!
初めて作る方もご心配なく、ご一緒に楽しい時間を過ごしましょう。
秋の収穫祭がやって来ましたね。旬の野菜をいっぱい使って簡単おもてなしイタリアンを作ってみましょう。
今回のメインは季節の魚でアクアパッツアとさつまいもの手作りニョッキ!
初めて作る方もご心配なく、ご一緒に楽しい時間を過ごしましょう。
結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。