東京都港区白金高輪駅近!ワンランク上の女性を目指したい方、プレ&卒花嫁さん、料理が苦手も大歓迎です♪
今年もクリスマスの時期がやってまいりました。プライベートレッスンが多かった2022年。12月はオープンレッスンを行います。旬野菜と果物を取り入れたレシピです。今回はエシレバターもあちこちに登場!皆様にお会いできることを楽しみにしております。
今年もクリスマスの時期がやってまいりました。プライベートレッスンが多かった2022年。12月はオープンレッスンを行います。旬野菜と果物を取り入れたレシピです。今回はエシレバターもあちこちに登場!皆様にお会いできることを楽しみにしております。
今年もクリスマスの時期がやってまいりました。プライベートレッスンが多かった2022年。12月はオープンレッスンを行います。旬野菜と果物を取り入れたレシピです。今回はエシレバターもあちこちに登場!皆様にお会いできることを楽しみにしております。
今年もクリスマスの時期がやってまいりました。プライベートレッスンが多かった2022年。12月はオープンレッスンを行います。旬野菜と果物を取り入れたレシピです。今回はエシレバターもあちこちに登場!皆様にお会いできることを楽しみにしております。
今年もクリスマスの時期がやってまいりました。プライベートレッスンが多かった2022年。12月はオープンレッスンを行います。旬野菜と果物を取り入れたレシピです。今回はエシレバターもあちこちに登場!皆様にお会いできることを楽しみにしております。
結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。