東京都港区白金高輪駅近!ワンランク上の女性を目指したい方、プレ&卒花嫁さん、料理が苦手も大歓迎です♪
2月から3月中旬までバレンタイン&ホワイトデープチコースレッスンを行います。
この時期だけ特別!ミニサイズのテリーヌショコラをお持ち帰り頂きます。
また今回は急なお客様でも大丈夫!ストック出来る食材で作るパスタもご紹介いたします。
そしてこのレッスンからフランスのスパイスとスパイスミルもプラスαで楽しめるようにいたしました。
いつも通り、〇〇がなかったらこれで代用!の方法もお伝えしますのでご安心くださいね。
2月から3月中旬までバレンタイン&ホワイトデープチコースレッスンを行います。
この時期だけ特別!ミニサイズのテリーヌショコラをお持ち帰り頂きます。
また今回は急なお客様でも大丈夫!ストック出来る食材で作るパスタもご紹介いたします。
そしてこのレッスンからフランスのスパイスとスパイスミルもプラスαで楽しめるようにいたしました。
いつも通り、〇〇がなかったらこれで代用!の方法もお伝えしますのでご安心くださいね。
結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。