タッパーウェア製品を使って、料理が苦手な人にも簡単調理を伝授します!
毎日の食事や来客時にちょっとした心使いがおもてなしになります。
盛り付け方やテーブルセッティング、季節の取り入れ方も先取りでご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 紅谷町 17-6 山田ビル1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 12月のメニューは明太子ごはんクリスマスバージョン、甘辛チキンとマヨたま、富士の白雪。普段のメニューがおもてなしに変身します。
季節のおもてなしはお正月の先取りです。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | メニューの説明10分 +調理実習50分 +季節のおもてなし10分 +実食20分 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、ふきん、試食用カトラリー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現地にて、現金払いとさせていただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前までにご連絡ください。前々日以降のキャンセルは全額請求させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
タッパーウェア歴28年、タッパーウェアで作る梅干、味噌作りの簡単さに魅了され、タッパーウェアクッキングに目覚める。タッパーウェア製品をこよなく愛し、環境に優しいエコクッキングや旬の食材を使った簡単・時短料理を紹介している。