■レッスン内容 |
家庭料理 和食・日本料理 おもてなし料理 パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 中華料理 ヘルシー料理 テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■クラス、コース | タッパーウェア製品を使った基本クラス、おもてなし料理、おやつ、保存食クラスなどを開催。また、麹を使っていろいろな調味料作りに挑戦するクラスもあります。お味噌作りにご興味ある方もぜひこちらにお問い合わせください。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大20人 |
■レッスン料金 | 1000~3000円 |
■今後開催予定のレッスン |
簡単なのに見栄えのするおもてなし料理を習得しませんか?
[11月28日(木) 10:00]
簡単なのに見栄えのするおもてなし料理を習得しませんか? [12月12日(木) 10:00] 身体にやさしい簡単手作りおやつ [12月17日(火) 10:00] |
和食クラス~からだが喜ぶおうちごはん
安心安全無添加保存食。キムチもいろいろ。
誰でもおいしく作れるパン教室
簡単なのに見栄えのするおもてなし料理を習得しませんか?
塩月妙子
神奈川県出身
タッパーウェア歴28年、タッパーウェアで作る梅干、味噌作りの簡単さに魅了され、タッパーウェアクッキングに目覚める。タッパーウェア製品をこよなく愛し、環境に優しいエコクッキングや旬の食材を使った簡単・時短料理を紹介している。
神奈川県 平塚市 紅谷町17-6山田ビル1階
0463-59-5979
JR平塚駅
西口改札より徒歩2分
2005年
塩月 妙子