タッパーウェア製品を使って、料理が苦手な人にも簡単調理を伝授します!
長寿国日本の食生活の基本を形成している麹。麹には三大消化酵素が豊富に含まれています。その麹を使っていろいろな調味料作りに挑戦しませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 紅谷町 17-6 山田ビル1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 塩麴万能たれを作ります。
|
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 麹の説明10分 +調理実習50分 +試食20分 +片付け10分 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、ふきん、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現地にて、現金払いとさせていただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前までにご連絡ください。前々日以降のキャンセルは1500円請求させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
タッパーウェア歴28年、タッパーウェアで作る梅干、味噌作りの簡単さに魅了され、タッパーウェアクッキングに目覚める。タッパーウェア製品をこよなく愛し、環境に優しいエコクッキングや旬の食材を使った簡単・時短料理を紹介している。