タッパーウェア製品を使って、料理が苦手な人にも簡単調理を伝授します!
秋に収穫した旬の食材をおいしく調理して、保存もできる料理を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 紅谷町 17-6 山田ビル1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 里芋ときのこの茶飯、サクサクかき揚げ、五目豆 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | メニューの説明15分 +調理実習60分 +実食30分 +アンケート・片付け15分 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、ふきん、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現地にて、現金払いとさせていただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前12時以降のキャンセルは キャンセル料1500円申し受けます。レシピは差し上げます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
タッパーウェア歴28年、タッパーウェアで作る梅干、味噌作りの簡単さに魅了され、タッパーウェアクッキングに目覚める。タッパーウェア製品をこよなく愛し、環境に優しいエコクッキングや旬の食材を使った簡単・時短料理を紹介している。