タッパーウェア製品を使って、料理が苦手な人にも簡単調理を伝授します!
日々の食生活を豊かにしてくれる保存食。手作りすれば安心安全無添加で作ることができます。
季節に合った保存食を作りませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 紅谷町 17-6 山田ビル1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 本格的アミエビの塩辛を使って「キムチの素」を作ります。
これさえあれば、白菜、きゅうり、大根などのキムチが簡単に作れます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | メニューの説明10分 +調理実習75分 +実食25分 +片付け10分 の2時間コース |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、ふきん2枚、ハンドタオル、試食用マイ箸、筆記用具、持ち帰る容器(タッパーウェアの場合はハンディボール小など)300~500㎖入る容器。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現地にて、現金払いとさせていただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日より3日前12時以降のキャンセルはキャンセル料1500円申し受けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
タッパーウェア歴28年、タッパーウェアで作る梅干、味噌作りの簡単さに魅了され、タッパーウェアクッキングに目覚める。タッパーウェア製品をこよなく愛し、環境に優しいエコクッキングや旬の食材を使った簡単・時短料理を紹介している。