タッパーウェア製品を使って、料理が苦手な人にも簡単調理を伝授します!
毎日の食事や来客時にちょっとした心使いがおもてなしになります。
盛り付け方やテーブルセッティング、季節の取り入れ方もご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 紅谷町 17-6 山田ビル1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | ペンネアラビアータ、海老の春巻き、ふきとひき肉の含め煮、お楽しみ季節先取り一品を作ります。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | メニューの説明10分 +調理実習50分 +季節のおもてなし10分 +実食20分 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、ふきん、マイ箸 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現地にて、現金払いとさせていただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日より3日前12時以降のキャンセルはキャンセル料1500円申し受けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
タッパーウェア歴28年、タッパーウェアで作る梅干、味噌作りの簡単さに魅了され、タッパーウェアクッキングに目覚める。タッパーウェア製品をこよなく愛し、環境に優しいエコクッキングや旬の食材を使った簡単・時短料理を紹介している。