味わい深いワンランク上のパン作り。発酵について学びながら次の日も美味しいパンを作りませんか?
フランス産のマロンペーストと栗の甘露煮をたっぷりと入れた甘めのパンドミ
を作ります。今月講師自らフランスに行って購入してきた美味しいフランスのマロンペーストを使用します!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 石川町 |
---|---|
■レッスンメニュー | フランス産のマロンペースト&日本の美味しい栗の甘露煮入りのパンドミ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師の用意した生地の分割からスタートし、各自成形、焼成まで行います。お1人1台焼き上げていただきます。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンや材料を持ち帰る手提げ袋 |
■備考 | サントリーさんとのコラボ企画に参加しています!美味しいボルドーのワインが試飲できますのでお楽しみに! |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください