味わい深いワンランク上のパン作り。発酵について学びながら次の日も美味しいパンを作りませんか?
ローストされたイタリア産の栗粉を使用したハード系のパンです。香ばしい香りが部屋中に広がります。
チーズとの相性も良いので、アペロにワインのおつまみとしてもおすすめのパンです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 石川町 |
---|---|
■レッスンメニュー | パン・ド・シャティーユ(栗のパン) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師が準備した生地を分割するところからスタートし、各自成形後焼き上げます。ミキシングについてはデモを行います。焼き上げた後、講師のパンをご試食いただきます。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンや材料を持ち帰る用の手提げ袋 |
■備考 | サントリーさんとのコラボ企画に参加しています!美味しいボルドーのワインが試飲できますのでお楽しみに! |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください