味わい深いワンランク上のパン作り。発酵について学びながら次の日も美味しいパンを作りませんか?
6月に販売スタートしたパナソニックさんのビストロレンジオーブンを使用して、2段焼きにチャレンジします!
私が最近一番気に入っている湯種、湯ゲル入りのリュスティックです。
ムラヨシマサユキさんの体験会へご招待いただきましたので、ムラヨシさんのオススメレシピのシフォンケーキも焼きますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 石川町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビストロ最新機種のパワーを感じていただきたいレッスンですので、パンの2段焼きとムラヨシマサユキさんおすすめのシフォンケーキを焼きます! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、今回はデモンストレーションのみになりますが、少し皆さんにも生地を触っていただこうと思っております。
二次発酵中にシフォンケーキも焼きます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | お持ち物:手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰る手提げ袋 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください