少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
混ぜるだけの簡単!あんこの小花をあしらった可愛い和風の抹茶ブラウニーを作っていただけます。
卵、乳製品、小麦粉不要の全てプラントベース。ヴィーガン素材で作るブラウニーですが、ヴィーガンと思えないほど
濃厚で本当に美味しいです。
オーブンに入れるまで5分という手軽さもポイントです。初心者の方から作って頂ける内容です!
夏のデザートにぴったりの、つるんと喉越しの良いゼリーです。
水中花の様に見た目もとても美しく、常温でも持ち運びできますので、これからの季節は手土産にも喜ばれます。
紫陽花、ダリア、芍薬など、華やかなお花絞りを習っていただけます。
合計6つのゼリーをお持ち帰り頂けます。
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。