少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
ハート型のサブレ生地に、チーズクリームをサンド。あんこのお花を絞り、デコレーションして可愛く仕上げて頂きます!
作った翌日には、しっとり美味しく召し上がって頂けるのでバレンタインのプレゼント にいかがでしょうか
初めての方にもおすすめです。
可愛いだけでなく、お味にもとことんこだわった、和なはオリジナルケーキを当教室でも作って頂けます!
驚くほど美味しいです(^ ^) レシピ付きです。
菊、牡丹、横向きカーネーション、椿、紫陽花など、和のお花のクッキーを作ります。
白あんメインの生地に、天然パウダーで色ずけをし、ケーキの口金でお花を絞ります。
長時間低温でカリッと焼き上げます。
ほんのりあんこ味の後をひくおいしさです。
賞味期限が10日ほどありますので、プレゼントにも最適です!
お花絞り経験者(1回でも大丈夫)対象になります。
和なはアートフード協会オリジナルの、あんこのお花レシピでとびきり美味しいあんこのケーキを作ります。
合成着色料不使用なのでお子様にも安心して頂ける優しいケーキです
基礎から丁寧にレッスンさせて頂きますので、初心者の方にオススメです(^^)
憧れの薔薇にもチャレンジしていただけます!
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。