harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > harusora kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/5/10

harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)

基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 513日 (月)

普段のおかずや、お弁当、おもてなしにも使える定番中華メニューをお店の味に仕上げませんか?
台湾の朝ごはん、 鹹豆漿(シェントウジャン)は豆乳をおぼろ豆腐の様に仕上げたヘルシーな1品✨️旬の新生姜を使ったフィナンシェもオススメです

  • 受講料:6,600円(税込)
    5月13日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2024 514日 (火)

普段のおかずや、お弁当、おもてなしにも使える定番中華メニューをお店の味に仕上げませんか?
台湾の朝ごはん、 鹹豆漿(シェントウジャン)は豆乳をおぼろ豆腐の様に仕上げたヘルシーな1品✨️旬の新生姜を使ったフィナンシェもオススメです

  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2024 515日 (水)

普段のおかずや、お弁当、おもてなしにも使える定番中華メニューをお店の味に仕上げませんか?
台湾の朝ごはん、 鹹豆漿(シェントウジャン)は豆乳をおぼろ豆腐の様に仕上げたヘルシーな1品✨️旬の新生姜を使ったフィナンシェもオススメです

  • 受講料:6,600円(税込)
    5月15日(水) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2024 516日 (木)

普段のおかずや、お弁当、おもてなしにも使える定番中華メニューをお店の味に仕上げませんか?
台湾の朝ごはん、 鹹豆漿(シェントウジャン)は豆乳をおぼろ豆腐の様に仕上げたヘルシーな1品✨️旬の新生姜を使ったフィナンシェもオススメです

  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2024 517日 (金)

普段のおかずや、お弁当、おもてなしにも使える定番中華メニューをお店の味に仕上げませんか?
台湾の朝ごはん、 鹹豆漿(シェントウジャン)は豆乳をおぼろ豆腐の様に仕上げたヘルシーな1品✨️旬の新生姜を使ったフィナンシェもオススメです

  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2023 新人賞
先生情報
YUKO
YUKO
料理研究家   神奈川県出身

短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています



ページのトップへ戻る