→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > atelier unpotbleu アンポットブルー > レッスン情報
発酵とお料理、季節を楽しみ、体に届ける 少人数お料理教室
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<2月のレッスン
3月のレッスン
4月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
企業料理教室講師を経て渡仏。現地調理師学校パリエコールフェランディにて研修後、各地の星つきレストランにて研修、勤務。現在、自宅アトリエで対面レッスン、インスタライブを使ったオンラインレッスンを定期的に開催。コロナ禍に健康、免疫力の大切さに気付き、発酵食品をレッスンに取り入れています。その他、季節の仕込みも。 栄養士、発酵食エキスパート2級、フランス菓子イルプルーシュルラセーヌ速成科修了
ページのトップへ戻る