お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
プライベートレッスン。
煮込みハンバーグは小さなお子様用にナツメグを使わないレシピで作ります。
付け合わせは見ただけで元気が出そうなビタミンカラーの夏野菜で。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | (プライベートレッスン)煮込みハンバーグ・夏野菜のマリネ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | お家でも失敗無く作れるように、すべての工程をお一人で行っていただきます。
料理の粗熱を取っている間にご試食、おさらいをします。 |
■受講料 | 9,500円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の器(煮込みハンバーグ4人分、サラダ2人分が入る大きさ) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み(予約時にお振込み))
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 公式webサイト「ご利用規約・キャンセルポリシー」をご確認ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
2児の母。
日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。
全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。
あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。