お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
お店のクオリティをご自宅で。ワンランク上の肉料理を学びます。
フライパンを使った「焼く」低温調理。お湯の温度管理が必要ないので、気軽に低温調理を楽しめます♪
「カロリーは抑えたいけど、豚ヒレ肉はパサつく」。そんな悩みも解決できる、肉好きさんにはお勧めのレッスンです。
また、おかずにもなる野菜料理3種、人気のバーニャカウダソースも作ります♪
(すべてお持ち帰りができます。)
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
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■レッスンメニュー | 豚ヒレ肉のロースト・じゃがいものピュレ・セロリとアボカドのサラダ・季節の蒸し野菜バーニャカウダソース添え |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・ご試食後におさらいをして解散となります。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・各種お持ち帰り用の蓋付き容器 |
■備考 | 増量特別料金です。
尚、季節の蒸し野菜に使用する野菜は、レッスン当日の入荷状況によって変わります。 苦手なお野菜やアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付けください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
2児の母。
日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。
全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。
あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。