趣-OMOMUKI-(北海道札幌市西区)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 趣-OMOMUKI- > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

趣-OMOMUKI-(北海道札幌市西区)

お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
95人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 4日 (火)

この3品が1時間もかからずに作れちゃう!
【メニュー】
・旬魚のアクアパッツァ
・砂肝のコンフィ
・ズッキーニのカルパッチョ

アウトドアクッキングとしても活躍できる、簡単なのにオシャレな「ワンパン料理」です♪
(レッスンでは2人前をお作りいただき、ご試食とお持ち帰りができます。)

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 4日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
2024 6 5日 (水)

この3品が1時間もかからずに作れちゃう!
【メニュー】
・旬魚のアクアパッツァ
・砂肝のコンフィ
・ズッキーニのカルパッチョ

アウトドアクッキングとしても活躍できる、簡単なのにオシャレな「ワンパン料理」です♪
(レッスンでは2人前をお作りいただき、ご試食とお持ち帰りができます。)

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 5日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
2024 6 6日 (木)

この3品が1時間もかからずに作れちゃう!
【メニュー】
・旬魚のアクアパッツァ
・砂肝のコンフィ
・ズッキーニのカルパッチョ

アウトドアクッキングとしても活躍できる、簡単なのにオシャレな「ワンパン料理」です♪
(レッスンでは2人前をお作りいただき、ご試食とお持ち帰りができます。)

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 6日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
2024 610日 (月)

お店のクオリティをご自宅で。ワンランク上の肉料理を学びます。
フライパンを使った「焼く」低温調理。お湯の温度管理が必要ないので、気軽に低温調理を楽しめます♪
「カロリーは抑えたいけど、豚ヒレ肉はパサつく」。そんな悩みも解決できる、肉好きさんにはお勧めのレッスンです。
また、おかずにもなる野菜料理3種、人気のバーニャカウダソースも作ります♪
(すべてお持ち帰りができます。)

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月10日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2024 613日 (木)

この3品が1時間もかからずに作れちゃう!
アウトドアクッキングとしても活躍できる、簡単なのにオシャレな「ワンパン料理」です♪

  • 受講料:7,500円(税込)
    6月13日(木) 10:05〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
2024 614日 (金)

唐揚げの基本を学びつつ、サクサクジューシーな油淋鶏を作ります♪
気温が揺らぐこの季節、身体の免疫力を高める香味野菜をふんだんに使った「特製黒酢ダレ」と一緒に。
そして箸休めには大根の甘酢漬けを。
パパッと作れるのに身体の免疫力を上げてくれるから、常に冷蔵庫に作り置きしておきたくなる。簡単お漬物です♪
3品目は、「もう一品欲しい。」そんな時や、おもてなしの時にテーブルが華やかになる一品、「生ハムのボヌール」。ワインにも合う、大人のデザートディッシュです。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月14日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1名

この3品が1時間もかからずに作れちゃう!
【メニュー】
・旬魚のアクアパッツァ
・砂肝のコンフィ
・ズッキーニのカルパッチョ

アウトドアクッキングとしても活躍できる、簡単なのにオシャレな「ワンパン料理」です♪
(レッスンでは2人前をお作りいただき、ご試食とお持ち帰りができます。)

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月14日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
2024 618日 (火)

この3品が1時間もかからずに作れちゃう!
【メニュー】
・旬魚のアクアパッツァ
・砂肝のコンフィ
・ズッキーニのカルパッチョ

アウトドアクッキングとしても活躍できる、簡単なのにオシャレな「ワンパン料理」です♪
(レッスンでは2人前をお作りいただき、ご試食とお持ち帰りができます。)

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月18日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
2024 619日 (水)

この3品が1時間もかからずに作れちゃう!
【メニュー】
・旬魚のアクアパッツァ
・砂肝のコンフィ
・ズッキーニのカルパッチョ

アウトドアクッキングとしても活躍できる、簡単なのにオシャレな「ワンパン料理」です♪
(レッスンでは2人前をお作りいただき、ご試食とお持ち帰りができます。)

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月19日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
2024 620日 (木)

こちらはリクエスト開講枠です。
【焼き塩鯖の棒鮨・旬菜の焼き浸し・カブとブラックオリーブの和え物】それぞれ2人前を作って、ご試食&お持ち帰り♪

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月20日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
佐々木 奈緒
佐々木 奈緒
料理家・フードクリエイター   北海道出身

2児の母。
日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。
全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。
あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。

教室からのお知らせ

2024/10/17

いつも趣-OMOMUKI-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

来週のRinnai様とのタイアップレッスン(豊水すすきの駅より徒歩3分)のお申し込みの期限が明日金曜日となっておりますので、ご検討中のお客様がいらっしゃいましたら、どうぞご留意くださいませ。
尚、あと3名様のお席が空いております。
ご参加、是非お待ちしております♪

2024/10/17

いつも趣-OMOMUKI-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

来週のRinnai様とのタイアップレッスン(豊水すすきの駅より徒歩3分)のお申し込みの期限が明日金曜日となっておりますので、ご検討中のお客様がいらっしゃいましたら、どうぞご留意くださいませ。
尚、あと3名様のお席が空いております。
ご参加、是非お待ちしております♪

2024/10/17

いつも趣-OMOMUKI-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

来週のRinnai様とのタイアップレッスン(豊水すすきの駅より徒歩3分)のお申し込みの期限が明日金曜日となっておりますので、ご検討中のお客様がいらっしゃいましたら、どうぞご留意くださいませ。
尚、あと3名様のお席が空いております。
ご参加、是非お待ちしております♪


ページのトップへ戻る