お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
昔懐かし喫茶店のナポリタン♪お子様はもちろん、大人も嬉しい懐かしのナポリタンです✨食べ終わった時、お子様のお口の周りが真っ赤になっていたら、大成功!夢中で食べた証拠です♪
講師が言いたかったこの一言「ナポリタンならサックっと作れるけど、食べる?」が叶う、簡単なのに喜ばれる、嬉しいレシピです✨
付け合わせは玉ねぎのマリネと一緒にいただく、旬魚とアボカドのカルパッチョ。ナポリタンでグッと来たお口を、マリネでさっぱりとまとめます。アレンジも使い勝手もよいレシピ、是非作りにいらしてください♪
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2児の母。
日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。
全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。
あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。