銀のスプーン製法は次の日も硬くならない家庭製パンの特許製法です。その製法を体験していただくレッスンです。受講されたみなさんが驚くびっくりな製法、ぜひ体験してくださいね
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 山口県 下関市 王司神田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 翌日も硬くならないふわふわのミルクブレッド |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 体験レッスンでは、まず最初に講師が捏ねるところを見ていただいて、それから生徒さんと一緒に捏ねていきます。パンが焼き上がったら、冷めるまでの間に講師が作ったパンの試食ができます。コーヒーとともにどうぞ。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰るエコバッグ、 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
九州栄養福祉大学卒業後、
4人の子育てと病院管理栄養士と、コンビニ店員として
バタバタと頑張ってるパワフルかぁちゃんです💕
パン作りの楽しさをみなさんにお伝えしたくてパン教室開講しました✨