銀のスプーン製法体験レッスン「ミルクブレッド」

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最終更新日:2023/8/7

王司手ごねパン教室LA*LA(山口県下関市)

家庭製パンの特許製法「銀のスプーン製法」認定教室です。初心者向けの美味しい楽しいパン教室です。


銀のスプーン製法は次の日も硬くならない家庭製パンの特許製法です。その製法を体験していただくレッスンです。受講されたみなさんが驚くびっくりな製法、ぜひ体験してくださいね

銀のスプーン製法体験レッスン「ミルクブレッド」

■レッスン開催日時

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■開催場所 山口県 下関市 王司神田
■レッスンメニュー 翌日も硬くならないふわふわのミルクブレッド
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 体験レッスンでは、まず最初に講師が捏ねるところを見ていただいて、それから生徒さんと一緒に捏ねていきます。パンが焼き上がったら、冷めるまでの間に講師が作ったパンの試食ができます。コーヒーとともにどうぞ。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰るエコバッグ、
■クスパ決済のキャンセルポリシー
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  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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先生情報
下田 まゆみ
下田 まゆみ
教室主宰/管理栄養士   山口県出身

九州栄養福祉大学卒業後、
4人の子育てと病院管理栄養士と、コンビニ店員として
バタバタと頑張ってるパワフルかぁちゃんです💕

パン作りの楽しさをみなさんにお伝えしたくてパン教室開講しました✨



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