低温長時間発酵時短レッスン1回目(全4回)

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最終更新日:2023/8/7

王司手ごねパン教室LA*LA(山口県下関市)

家庭製パンの特許製法「銀のスプーン製法」認定教室です。初心者向けの美味しい楽しいパン教室です。


銀のスプーン製法は4時間弱かかる製法となっております。お忙しいあなたのために日曜日限定で、所要時間2時間程度のレッスンを開講します。
このレッスンは全4回のコースレッスンです。
初回体験のレッスンを受講されてなくても受講出来ますが、初回に体験レッスン「ミルクブレッド」を受講していただくと、より理解が深まります。
 1回目 チョコチップパンとチーズパン
 2回目 くるみパンとシュガーレーズン
 3回目 ソーセージパンとコーンパン
 4回目 クリームパン

受講料は4回分の金額となっております。途中で受講を中止されても返金はできません。

低温長時間発酵時短レッスン1回目(全4回)

■レッスン開催日時

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■開催場所 山口県 下関市 王司神田
■レッスンメニュー 1回目 チョコチップパンとチーズパン
■レッスン内容 パン
■受講料 25,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰るときのエコバッグ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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先生情報
下田 まゆみ
下田 まゆみ
教室主宰/管理栄養士   山口県出身

九州栄養福祉大学卒業後、
4人の子育てと病院管理栄養士と、コンビニ店員として
バタバタと頑張ってるパワフルかぁちゃんです💕

パン作りの楽しさをみなさんにお伝えしたくてパン教室開講しました✨



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