厚生労働大臣認定1級製パン技能士(国家資格)保有の講師です‼︎駐車場3台あり
秋の味覚「サツマイモ」をたっぷりと使用した菓子パン2種類作っていきます。
サツマイモから2種類のスイートポテトのフィリングを作り、紫芋パウダーを使用した可愛らしいルックスの焼き芋パンと
生地中央にたっぷりスイートポテトを絞ったスイートポテトパンお作りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県さいたま市岩槻区大野島 110-7 |
---|---|
■レッスンメニュー | さつまいもを使ったパン作りです。手ごねのストレート法で作ります。
発酵中にスイートポテトフィリングを作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ご自身用お飲み物、スリッパ、手拭きタオル、お持ち帰り用の大きめのエコバッグ |
■備考 | お子様のみのご参加は受け付けておりません。
お子様の受講者を増やされる場合は2席でご予約下さい。 (推奨年齢小学生高学年) ※送迎をご希望の方は先着順となりますのでご予約前に「この教室へ問い合わせ」タブよりご確認下さい。 ①レッスン名②レッスン開催日③開始時間を入力の上ご確認お願いします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製菓製パン専門学校卒業後、大手リテイルベーカリー就職。
シェフ、店長経験後転職。現在もベーカリー関連の仕事してます。
日本パン技術研究所205期卒業。一級製パン技能士、食品衛生責任者取得。