厚生労働大臣認定1級製パン技能士(国家資格)保有の講師です‼︎駐車場3台あり
冷蔵発酵生地で作る初心者さん向けのレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県さいたま市岩槻区大野島 110-7 |
---|---|
■レッスンメニュー | 冷蔵発酵生地で作る菓子パンです。チョコのパンです |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、室内履き(スリッパなど)、作ったパンをお持ち帰り頂くエコバッグ、捏ねた生地をお持ち帰りいただくタッパー、
レッスン中の水分補給用に水筒など |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製菓製パン専門学校卒業後、大手リテイルベーカリー就職。
シェフ、店長経験後転職。現在もベーカリー関連の仕事してます。
日本パン技術研究所205期卒業。一級製パン技能士、食品衛生責任者取得。