食卓の上の世界旅行。いつもの食卓にほんの少しの好奇心と発見を。
5月後半〜6月前半のレッスンは毎年大好評のスパイスカレーです!
夏に向けてスパイスカレーを習得してみませんか?
・本格チキンカレー
・エビのココナッツカレー
2種のあいがけカレーを作ります。
その他にも付け合わせを3種ご紹介します。
カレーの付け合わせとしてだけでなく、日常の作り置きとしても楽しめるレシピになっておりますのでお楽しみに。
※レッスンは講師によるデモンストレーションでおこないます。
5月後半〜6月前半のレッスンは毎年大好評のスパイスカレーです!
夏に向けてスパイスカレーを習得してみませんか?
・本格チキンカレー
・エビのココナッツカレー
2種のあいがけカレーを作ります。
その他にも付け合わせを3種ご紹介します。
カレーの付け合わせとしてだけでなく、日常の作り置きとしても楽しめるレシピになっておりますのでお楽しみに。
※レッスンは講師によるデモンストレーションでおこないます。
調理師の両親のもとで育ち、10代の頃からバックパッカーでさまざまな国を訪問し、世界各国の食文化に触れる。
『食卓の上の世界旅行』をテーマに世界各国の家庭料理のレッスンやパーティーの料理制作をはじめ、現在はWeb、広告を中⼼に、企画からレシピ開発、フードコーディネート、スタイリングと「食」のシーンをトータルで演出できる提案を強みに幅広く活動中。