食卓の上の世界旅行。いつもの食卓にほんの少しの好奇心と発見を。
■レッスン内容 |
エスニック料理 薬膳料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 6600円(税込) |
眞弓 由香
料理家 / フードコーディネーター 愛知県出身
調理師の両親のもとで育ち、10代の頃からバックパッカーでさまざまな国を訪問し、世界各国の食文化に触れる。
『食卓の上の世界旅行』をテーマに世界各国の家庭料理のレッスンやパーティーの料理制作をはじめ、現在はWeb、広告を中⼼に、企画からレシピ開発、フードコーディネート、スタイリングと「食」のシーンをトータルで演出できる提案を強みに幅広く活動中。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
フードコーディネーター
福岡県 福岡市博多区 御供所町
福岡市営地下鉄空港線祇園駅
2019年
眞弓 由香
調理師の両親のもとで育ち、10代の頃からバックパッカーでさまざまな国を訪問し、世界各国の食文化に触れる。
『食卓の上の世界旅行』をテーマに世界各国の家庭料理のレッスンやパーティーの料理制作をはじめ、現在はWeb、広告を中⼼に、企画からレシピ開発、フードコーディネート、スタイリングと「食」のシーンをトータルで演出できる提案を強みに幅広く活動中。