おこめと麹のパン教室(佐賀県佐賀市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 佐賀県 > おこめと麹のパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/6/22

おこめと麹のパン教室(佐賀県佐賀市)

超楽に簡単に作れる自家製天然酵母の米粉パン教室


レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 712日 (金)

米粉で作る翌日もふんわり柔らかい米粉パンレッスン
イースト不使用。麹とお米で作る酵母で作るから
安心安全で腸活もできちゃう米粉パンを一緒に作りませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月12日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
トミタ ナギ
トミタ ナギ
自家製天然酵母パン教室主宰   佐賀県出身

大手パン教室講師ライセンス取得
自家製天然酵母パン教室ライセンス取得
薬膳料理ライセンス取得



ページのトップへ戻る