家庭料理・和食・献立のプロ 八千代緑が丘の料理教室
リピ決定のお料理はクリスマス以外でも大活躍!
ヘルシーで美しい野菜のテリーヌはおひとり一本お持ち帰りできます。
チキンは漬け込むソースがたまらない美味しさで毎年作る生徒さんが大勢!
カルパッチョはレストラン仕込みのお味です♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 八千代市 緑が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・絶品のローストチキンレッグ 一味違う!野菜も一緒に焼いていきます
・野菜のテリーヌ おひとり一本お持ち帰り 目にも美味しいあこがれのあれ、作れます!当日は講師作成のものをお出しします。 ・真鯛のカルパッチョ 今までのカルパッチョはただのお刺身…?レストランの味お伝えします。 バゲットとスープ付き |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 説明→実習→試食の流れです |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 保存容器・保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
江戸懐石 近茶流(柳原料理教室)講師資格保有。 日本ロジカル調理協会®認定講師・調理師・野菜ソムリエ・Nadiaアーティスト
SNS総フォロワー数 1・6万人