見た目は洋菓子、食べると和菓子。白あんで絞る美しいあんの花が学べます。
クスパアワード2024この教室へ投票する
夏のお花ひまわりとカラフルなパンジーを絞り
プルメリアブランオリジナルオイルフリー、グルテンフリーの和の浮島ケーキ
に飾ります。天然色素で着色した体に優しい和菓子作りをご体験いただけます。
透明ボックスに入れてお持ち帰りです。
基礎コース・季節コースを検討されている方向けの夏の体験レッスンです。
閉じる
夏のお花ひまわりとカラフルなパンジーを絞り
プルメリアブランオリジナルオイルフリー、グルテンフリーの和の浮島ケーキ
に飾ります。天然色素で着色した体に優しい和菓子作りをご体験いただけます。
透明ボックスに入れてお持ち帰りです。
基礎コース・季節コースを検討されている方向けの夏の体験レッスンです。
閉じる
あんの花絞りプルメリアブラン®マスターインストラクター。
代表のアシスタントを経験後東京都日野市自宅一室にて
あんの花絞り教室『Atelier cocochouchou』を開講。
日野自宅教室でのレッスンの他、亀有プルメリアブラン本部にて
基礎コースと基礎コースフォローアップレッスン
、ヨークカルチャー府中店でのカルチャー講師を担当しています。