Atelier cocochouchou(東京都日野市)のレッスン風景

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > Atelier cocochouchou > レッスン風景

最終更新日:2024/11/9

Atelier cocochouchou(東京都日野市)

見た目は洋菓子、食べると和菓子。白あんで絞る美しいあんの花が学べます。

この教室のフォロワー:
2人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レッスン風景

  • 基礎コース中級レッスンの様子。

    基礎コース中級レッスンの様子。

  • リクエストグループレッスンも開催可能です。(応ご相談)

    リクエストグループレッスンも開催可能です。(応ご相談)

先生情報
藤本裕美
藤本裕美
あんの花絞り教室ココシュシュ代表   東京都出身

あんの花絞りプルメリアブラン®マスターインストラクター。
代表のアシスタントを経験後東京都日野市自宅一室にて
あんの花絞り教室『Atelier cocochouchou』を開講。
日野自宅教室でのレッスンの他、亀有プルメリアブラン本部にて
基礎コースと基礎コースフォローアップレッスン
、ヨークカルチャー府中店でのカルチャー講師を担当しています。



ページのトップへ戻る