白あんと天然着色料で作る華やかネオ和菓子⋆⸜🌸⸝⋆
あんこのお花を閉じ込めた可愛いゼリーケーキ。
味にもこだわり、中のあんこのお花はレモン餡で作り、さっぱりした味わいに仕上げました。
ケーキのようにカットすることができ、初心者の方から作っていただける内容となっております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都文京区水道 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用マチ付き保冷バック(直径15cmのケースが入るもの) |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
レストランパティシエールとして、4年間厨房経験を経た後、フードコーディネーターに転身。TV通販番組や大手百貨店(鮮魚)のフードコーディネートに12年携わる。
体に優しい「あんこのお花®︎」に興味を持ち、和なはアートフード協会認定講師になり活動中。