独特の香りとモチモチの食感がポイントのプレッツェル。かわいらしい手のひらサイズで4個作成します。
重曹を使って茹でますが、形が崩れないように一工夫。コツを押さえておうちでも簡単に作れるようにお伝えします!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 田端 1-23-7 |
---|---|
■レッスンメニュー | プレッツェル |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地をこね、発酵中などにレシピの説明をいたします。焼成後に講師がデモンストレーションで一緒に作成したパンをご希望でご試食いただけます。ご自身で作成したものは全てお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、ハンドタオル、パンを持ち帰るためのエコバッグなど。(パンを直接入れる包材は無料でお渡しします) |
■備考 | 原則としてマスクの着用をお願いしておりますが、体質等により難しい場合は遠慮なくお伝え下さい。
男性も女性と同伴でご参加いただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください