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初めての方でも、気軽に本格的なルヴァン種を使用した麹パンを作ることができます。
麹好きな方
パン好きな方
何か楽しみを見つけたい方
夢中になれるものが欲しい方
イーストのパンを大変身させたい方
におすすめのレッスンです♪
いきなりコースレッスンは不安
教室の雰囲気を知りたい
そんな方は、ぜひ体験レッスンにご参加ください♪
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■開催場所 | 埼玉県 入間市 狭山台1丁目 15-14 |
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■レッスンメニュー | パン
・極上小倉あんぱん ・ピコパン トッピング ・練乳クリーム |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ご挨拶した後、早速レッスンに入っていきます。
発酵時間は、トークタイム! 講師の作った試食パンを食べながら、リラックス♪ レシピの説明や質問にお答えしていきます! レッスンが終わったら、作ったパンをお土産に帰宅していただきます。 約3時間30分のレッスン時間です。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 1〜4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る用のカゴや袋 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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1983年生まれ。宮城県大崎市出身。
現在はお茶どころである埼玉県入間市在住。
高校卒業後、航空自衛官(航空機整備員)として23年勤めました。
2024.4月に退職し、自宅で「こだわり酵母パン教室フリーゼ」をオープン!
パンを習うだけではなく、「家でも職場でもない場所に居場所をつくる」そんな教室になるといいなと思っています。