ひとさじの麹から生まれる『麹種(こうじだね)』酵素の力で旨み引き立つパン作りをお伝えしています!
夏休みは、特別企画でこどもパン教室開催!
ベーシックコースの集大成!カンパーニュ焼きます!
初心者でも本格カンパーニュ焼いてくよ!
初めてのパン作りもお友達と一緒なら楽しさ倍増!
全粒粉のパンは食物繊維豊富で健康にいいのが嬉しい♡
ウインナーパンはハサミでチョキチョキする成形が楽しい
ハムエッグは腹ぺこさんにもってこい!
お惣菜パンは3種類作りますよ!
1983年生まれ。宮城県大崎市出身。
現在はお茶どころである埼玉県入間市在住。
高校卒業後、航空自衛官(航空機整備員)として23年勤めました。
2024.4月に退職し、自宅で「こだわり酵母パン教室フリーゼ」をオープン!
パンを習うだけではなく、「家でも職場でもない場所に居場所をつくる」そんな教室になるといいなと思っています。