ヴィエノア生地を使って2種類のパンに仕上げます。1種類はピスタチオクリームを挟んだパン、もう1種はシュクレです。
シンプルにヴィエノアそのままで野菜を挟んでサンドイッチで春のテーブルに仕上ていただきます(*^-^*)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市中央区 荒戸 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ヴィエノアピスタチオクリーム ・シュクレ
・試食(スープ、サラダ、サンドイッチ) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ、レッスン説明後実習となります→仕上がり後試食になります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、パン持ち帰り容器、パン持ち帰り用袋(紙袋、エコバッグなど) |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください