おうちで手軽に作れるイタリア料理教室です。
旬の食材でイタリアンを楽しめるメニューをレッスンします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 上馬 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鯵のサルサヴェルデ
豚肉と夏野菜のトマト煮とクスクス 桃とヨーグルトのグラニテ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモと実習をおり混ぜたレッスンとなります。
レッスンをしながら、前菜から順番に試食をしていきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具 |
■備考 | 欠席・日程の変更は4日前までにご連絡をください。
当日のキャンセルは100%、前日~3日前までは80%の授業料を頂きます。ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金(初回以降は前月払い))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前以降のキャンセルは、キャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。
退職後、1年間イタリアに留学し、ボローニャのシミリ料理学校にて、
イタリアの家庭料理を学ぶ。
帰国後、料理研究家に師事する傍ら、
イタリア料理店にて先端のイタリア料理にふれる。
現在は、フードコーディネーターとして雑誌やテレビ番組制作に携わり、
また、イタリア料理教室の講師を務める。
2016/12/16