おうちで手軽に作れるイタリア料理教室です。
旬の食材でイタリアンを楽しめるメニューをレッスンします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを使用したレッスンです |
---|---|
■レッスンメニュー | とうもろこしのムース
サーモンとズッキーニ のパスタ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 事前にレシピとID(zoom)をお送りし、当日はレシピを見ながら、教室のデモをご覧頂きます。
デモ中は質問も随時承ります。 教室終了後、出来上がり写真と録画データをお送りします。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | 筆記用具
パソコン又はタブレット又は携帯 |
■備考 | 欠席・日程の変更は3日前までにご連絡をください。
開催3日前以降はキャンセル料(100%)を頂きますので、ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降のキャンセルは、キャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。
退職後、1年間イタリアに留学し、ボローニャのシミリ料理学校にて、
イタリアの家庭料理を学ぶ。
帰国後、料理研究家に師事する傍ら、
イタリア料理店にて先端のイタリア料理にふれる。
現在は、フードコーディネーターとして雑誌やテレビ番組制作に携わり、
また、イタリア料理教室の講師を務める。
2016/12/16