おうちで手軽に作れるイタリア料理教室です。
旬の食材でイタリアンを楽しめるメニューをレッスンします。
旬の食材でイタリアンを楽しめるメニューをレッスンします。
旬の食材でイタリアンを楽しめるメニューをレッスンします。
旬の食材でイタリアンを楽しめるメニューをレッスンします。
旬の食材でイタリアンを楽しめるメニューをレッスンします。
旬の食材でイタリアンを楽しめるメニューをレッスンします。
旬の食材でイタリアンを楽しめるメニューをレッスンします。
旬の食材でイタリアンを楽しめるメニューをレッスンします。
旬の食材でイタリアンを楽しめるメニューをレッスンします。
オンライン オンライン イタリア料理教室Cielo8月ベーシッククラス
旬の食材でイタリアンを楽しめるメニューをレッスンします。
大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。
退職後、1年間イタリアに留学し、ボローニャのシミリ料理学校にて、
イタリアの家庭料理を学ぶ。
帰国後、料理研究家に師事する傍ら、
イタリア料理店にて先端のイタリア料理にふれる。
現在は、フードコーディネーターとして雑誌やテレビ番組制作に携わり、
また、イタリア料理教室の講師を務める。
2016/12/16