少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
焼き菓子の定番フィナンシェとマドレーヌを作ります♡
焦がしバターを使って作る本格的なフィナンシェと
レモンが香るマドレーヌを作ります。
お菓子づくりが初めての人も
大歓迎♪
家族に、友達に、大切な人へのプ
レゼントに♡
楽しくケーキ作りをしませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号 |
---|---|
■レッスンメニュー | フィナンシェ10個 マドレーヌ6個 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン お菓子を持ち帰る袋やタッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりキャンセル料50%かかります。
材料を準備するため、ご理解下さいませ(後日お振込み)。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。