少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
旬のりんごをたっぷり使い、
プリンのような生地が、もっちりとした食感でやみつきになるケーキ、
ガトーインビジブル (りんごのケーキ)を作るレッスンです
秋にぴったりな優しいスイーツです
米粉を使って、グルテンフリーで作りますので、
プレゼントに最適です
ぜひ、秋の味覚フルーツ、りんごを使ったケーキ楽しみましょう
ガトーインビジブル I台 (18cm)
レッスン料 会員樣 6,000円 ビジター樣 6,500円 各回 4名
持ち物 エプロン、※お菓子を持ち帰る手提げ袋 箱はご用意しております
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号 |
---|---|
■レッスンメニュー | ガトーインビジブル I台 (18cm)
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、
お菓子を持ち帰る手提げ袋 箱はご用意しております |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセルポリシー
レッスン日を含め10日前まで キャンセル料なし 9日~3日前まで :レッスン料の50% 2日前~当日 :レッスン料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。