少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
1年でこの時期にだけ!
旬の青ゆずと青唐辛子を使って
柚子胡椒を作ります。
自家製の柚子胡椒は、とても風味豊かです。
無農薬の柚子をお取り寄せして作ります。
お料理への活用できる柚子胡椒を使ったお料理もご紹介。
ゆずポン酢、ゆず化粧水も使ってお持ち帰りします。
一度作り方を覚えれば、お家で何度も作れます。
一度作り方を覚えれば、お家で何度も作れますので
ぜひ、お越し下さいませ。
▶ゆず胡椒
▶ゆずポン酢
▶ゆず化粧水
ランチ付き
[レッスン料]
8,000円(税込)
ランチ付
[日程]
2023年9月1日(金)
①10:00~13:00
②18:00~21:00
2023年9月3日(日)
③10:00~13:00
④14:00~17:00
[持ち帰り]
ゆず胡椒
ゆずポン酢
柚子化粧水
[定員] 6名
[持ち物]
エプロン、
お持帰り用の手提げ袋
(保存容器はご用意しております)
このレッスンは入会金不要です
是非お友達を誘って、ご参加くださいませ。
皆様のご参加をお待ちしております
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
9月のテーマは、【炒飯を美味しく!】
意外と難しいチャーハン。
パラパラにするには?
ベタベタになってしまうのは?
そんな疑問に答えながら
美味しいチャーハンを作れるようになります。
ぜひ、お越し下さいませ
メニュー
★卵と焼豚のパラパラ炒飯
★シューマイ
★サンラータン(酸っぱ辛いスープ)
<レッスンのスケジュール>
①第1月曜日19時
②第1水曜日11時 ③15時
④第1木曜日19時 ⑤第1土曜日11時
⑥第2月曜日11時 ⑦第2火曜日19時
※長期連休や祝日などで日程が変更になる場合があります
詳しくは、カレンダーに記載しております。
1年でこの時期にだけ!
旬の青ゆずと青唐辛子を使って
柚子胡椒を作ります。
自家製の柚子胡椒は、とても風味豊かです。
無農薬の柚子をお取り寄せして作ります。
お料理への活用できる柚子胡椒を使ったお料理もご紹介。
ゆずポン酢、ゆず化粧水も使ってお持ち帰りします。
一度作り方を覚えれば、お家で何度も作れます。
一度作り方を覚えれば、お家で何度も作れますので
ぜひ、お越し下さいませ。
▶ゆず胡椒
▶ゆずポン酢
▶ゆず化粧水
ランチ付き
[レッスン料]
8,000円(税込)
ランチ付
[日程]
2023年9月1日(金)
①10:00~13:00
②18:00~21:00
2023年9月3日(日)
③10:00~13:00
④14:00~17:00
[持ち帰り]
ゆず胡椒
ゆずポン酢
柚子化粧水
[定員] 6名
[持ち物]
エプロン、
お持帰り用の手提げ袋
(保存容器はご用意しております)
このレッスンは入会金不要です
是非お友達を誘って、ご参加くださいませ。
皆様のご参加をお待ちしております
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
9月のテーマは、【炒飯を美味しく!】
意外と難しいチャーハン。
パラパラにするには?
ベタベタになってしまうのは?
そんな疑問に答えながら
美味しいチャーハンを作れるようになります。
ぜひ、お越し下さいませ
メニュー
★卵と焼豚のパラパラ炒飯
★シューマイ
★サンラータン(酸っぱ辛いスープ)
<レッスンのスケジュール>
①第1月曜日19時
②第1水曜日11時 ③15時
④第1木曜日19時 ⑤第1土曜日11時
⑥第2月曜日11時 ⑦第2火曜日19時
※長期連休や祝日などで日程が変更になる場合があります
詳しくは、カレンダーに記載しております。
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
9月のテーマは、【炒飯を美味しく!】
意外と難しいチャーハン。
パラパラにするには?
ベタベタになってしまうのは?
そんな疑問に答えながら
美味しいチャーハンを作れるようになります。
ぜひ、お越し下さいませ
メニュー
★卵と焼豚のパラパラ炒飯
★シューマイ
★サンラータン(酸っぱ辛いスープ)
<レッスンのスケジュール>
①第1月曜日19時
②第1水曜日11時 ③15時
④第1木曜日19時 ⑤第1土曜日11時
⑥第2月曜日11時 ⑦第2火曜日19時
※長期連休や祝日などで日程が変更になる場合があります
詳しくは、カレンダーに記載しております。
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
9月のテーマは、【炒飯を美味しく!】
意外と難しいチャーハン。
パラパラにするには?
ベタベタになってしまうのは?
そんな疑問に答えながら
美味しいチャーハンを作れるようになります。
ぜひ、お越し下さいませ
メニュー
★卵と焼豚のパラパラ炒飯
★シューマイ
★サンラータン(酸っぱ辛いスープ)
<レッスンのスケジュール>
①第1月曜日19時
②第1水曜日11時 ③15時
④第1木曜日19時 ⑤第1土曜日11時
⑥第2月曜日11時 ⑦第2火曜日19時
※長期連休や祝日などで日程が変更になる場合があります
詳しくは、カレンダーに記載しております。
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
9月のテーマは、【炒飯を美味しく!】
意外と難しいチャーハン。
パラパラにするには?
ベタベタになってしまうのは?
そんな疑問に答えながら
美味しいチャーハンを作れるようになります。
ぜひ、お越し下さいませ
メニュー
★卵と焼豚のパラパラ炒飯
★シューマイ
★サンラータン(酸っぱ辛いスープ)
<レッスンのスケジュール>
①第1月曜日19時
②第1水曜日11時 ③15時
④第1木曜日19時 ⑤第1土曜日11時
⑥第2月曜日11時 ⑦第2火曜日19時
※長期連休や祝日などで日程が変更になる場合があります
詳しくは、カレンダーに記載しております。
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
9月のテーマは、【炒飯を美味しく!】
意外と難しいチャーハン。
パラパラにするには?
ベタベタになってしまうのは?
そんな疑問に答えながら
美味しいチャーハンを作れるようになります。
ぜひ、お越し下さいませ
メニュー
★卵と焼豚のパラパラ炒飯
★シューマイ
★サンラータン(酸っぱ辛いスープ)
<レッスンのスケジュール>
①第1月曜日19時
②第1水曜日11時 ③15時
④第1木曜日19時 ⑤第1土曜日11時
⑥第2月曜日11時 ⑦第2火曜日19時
※長期連休や祝日などで日程が変更になる場合があります
詳しくは、カレンダーに記載しております。
これから料理教室に通い始めたいと思っている方への
体験レッスン用のメニューです
※アン料理教室が初めての方限定です
2023年、料理を始めたいな~と思っている方
ぜひ、一緒にスタートしませんか?
・料理の出来る女性になりたい!と思っている人
・彼・旦那様、子供に美味しい料理を作って家族を笑顔にしたい人、
・健康的な生活をしたいと思ってる女性、
そんな方にむけて、
「料理を学ぶ」を体験頂ける講座です。
初心者の方も安心して参加出来る講座です。
まずは、料理を体験することからスタートしてみてください。
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
9月のテーマは、【炒飯を美味しく!】
意外と難しいチャーハン。
パラパラにするには?
ベタベタになってしまうのは?
そんな疑問に答えながら
美味しいチャーハンを作れるようになります。
ぜひ、お越し下さいませ
メニュー
★卵と焼豚のパラパラ炒飯
★シューマイ
★サンラータン(酸っぱ辛いスープ)
<レッスンのスケジュール>
①第1月曜日19時
②第1水曜日11時 ③15時
④第1木曜日19時 ⑤第1土曜日11時
⑥第2月曜日11時 ⑦第2火曜日19時
※長期連休や祝日などで日程が変更になる場合があります
詳しくは、カレンダーに記載しております。
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。