創立25周年 のべ1万人の生徒さんが通った人気サロンです。お一人ひとりに心をこめてお迎えします。
おから、切り干し大根、高野豆腐を使った糖質オフ料理をハーブガーデンにいるようなお洒落なおもてなし料理に仕上げます。
美味しい夏のケーキもあります♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 生駒市 西旭ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 切り干し大根のマリネ、おからのキッシュ、高野豆腐のハーブハーブフリット、トマトとバジルのブルスケッタ、
メロンとブルーベリーのヨーグルトサマーケーキ、フランス産ハーブティー、モヒートスパークリング |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。お片付けはこちらで致します。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(郵便振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より2500円頂戴します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅で料理教室を始めて今年で24年になります。
当日までレッスンの内容は秘密です♪
それが楽しい!!と生徒さんからは好評を頂いております。
今までの生徒さんはのべ1万人を超えました。
ストーリーーのあるレッスンを愉しんでもらっています。
各種企業の外部講師やテーブルコーディネートも努めております。