創立25周年 のべ1万人の生徒さんが通った人気サロンです。お一人ひとりに心をこめてお迎えします。
1
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】
カラフルな夏野菜を、ビクトリノックスのペティ―ナイフで宝石のように細かく切って、サーモンでサンドします。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
美味しそう:30件
【ビクトリノックス シェフナイフを使用】
軽くて切れ味のいいシェフナイフで、ささみの筋をきれいに取り、観音開きにします。
ナイフを入れると中からチーズがとろりと出てくるメニューです。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:26件
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】
フィンガービスケットを使ってシャルロットにします。
トマト・ベジタブルナイフなら、壊れやすいビスケットもきれいに切れます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
お気に入り登録:2件美味しそう:29件
1
自宅で料理教室を始めて今年で24年になります。
当日までレッスンの内容は秘密です♪
それが楽しい!!と生徒さんからは好評を頂いております。
今までの生徒さんはのべ1万人を超えました。
ストーリーーのあるレッスンを愉しんでもらっています。
各種企業の外部講師やテーブルコーディネートも努めております。