秋のイタリアン。ファッロ、古代小麦と言われるスペルト小麦、秋の温野菜のサラダで。パスタは ヴェネチアで食べたイカスミを練りこんだ黒いパスタ。手打ちで作ります。からすみと海の幸。セコンド、ドルチェは旬のブドウを使った料理。
秋のイタリアン。ファッロ、古代小麦と言われるスペルト小麦、秋の温野菜のサラダで。パスタは ヴェネチアで食べたイカスミを練りこんだ黒いパスタ。手打ちで作ります。からすみと海の幸。セコンド、ドルチェは旬のブドウを使った料理。
秋のイタリアン。ファッロ、古代小麦と言われるスペルト小麦、秋の温野菜のサラダで。パスタは ヴェネチアで食べたイカスミを練りこんだ黒いパスタ。手打ちで作ります。からすみと海の幸。セコンド、ドルチェは旬のブドウを使った料理。
秋のイタリアン。ファッロ、古代小麦と言われるスペルト小麦、秋の温野菜のサラダで。パスタは ヴェネチアで食べたイカスミを練りこんだ黒いパスタ。手打ちで作ります。からすみと海の幸。セコンド、ドルチェは旬のブドウを使った料理。