ビーツを使ったお料理を中心に
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 佃 2--1-1 センチュリーパークタワー1104 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト ビーツとクスクス、フェタチーズ、野菜のサラダ
プリモピアット ビーツと夏野菜のラビオリ トマトのソース セコンドピアット お肉とラディッキオとスカモルツァのグリリア ドルチェ チョコレートとビーツのトルタ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションによるレッスンになります。レッスン終了後、グラスワインを飲みながら試食となります。後片付けはございません。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名~8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | レッスン2日前のキャンセルは キャンセル料をいただきますことご了承ください。
レシピは送らせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みとなります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日20時以降のキャンセルは 後日レシピをお送りさせて いただきますので、受講料のご返金は受けかねますこと、 あらかじめ ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください