今年のクリスマスレッスンです。クリスマスやパーティーシーズンにぴったりなお料理レッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 佃 2--1-1 センチュリーパークタワー1104 |
---|---|
■レッスンメニュー | レッスン予定:
アンティパスト ルネッサンス式サラダ クリスマス仕立て 大きなオリーブの肉詰めアスコラーナ風 プリモピアット カッペレティ イン ブロード (マルケ州のクリスマスのスープパスタ) セコンドピアット 牛肉のパスティチャータ(赤ワイン煮) ドルチェ ガット アッラレティーナ クリスマス仕立て (オレンジとチョコレートのロールケーキ) メレンゲ菓子 フルーツ添え |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名~8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みとなります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください