春をテーマにしたイタリアンです
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■開催場所 | 東京都 中央区 佃 2--1-1 センチュリーパークタワー1104 |
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■レッスンメニュー | アンティパストには 茹で卵にいろいろなペーストを詰めた料理。春野菜を添えて。プリモピアットは
春野菜とパスタをいっぱい詰めたティンバッロ。セコンドピアットはローマの代表的な肉料理、 サルティンボッカ。ドルチェは オレンジと生クリームの冷たいクリームをオレンジの器に詰め、チョコレートを添えたクレモーゾ。春先取りのお料理です アンティパスト ゆで卵のリピエノ パスクワ(復活祭)仕立て プリモピアット 春野菜のティンバッロ セコンドピアット サルティンボッカ アッラ ロマーナ ドルチェ クレモーゾのオレンジ風味、チョコレート添え |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名~8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みとなります)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
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