ちょっとスペシャル、自慢できるイタリア総菜を作るレッスンです。また合わせて 輸入業者さんにご協力をいただき、手に入りづらい美味しい食材や調味料など購入できるようプチマーケットも開催いたします。
コロナ対策として、試食時には アクリルスタンドもご用意、安全に楽しくレッスンできるように努めていきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 佃 2--1-1 センチュリーパークタワー1104 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・白身魚と塩漬けケイパーのカルパッチョ
(ドライトマトを使ったお料理3品) ・かぼちゃのトライトマト煮 ・ミネストローネ ドライトマトの戻し汁を使って ・パスタ ドライトマトのアーリオーネ(にんにくと唐辛子、ドライトマトのソース) ・サルシッチャ(生ソーセージ) フェンネルのクリームソース ・プラムのオーブン焼き チョコレートとアマレティを詰めて |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みとなります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください