リクエストレッスンは しっかりと基本のパスタを。こねから、成形、仕上げをレッスンします。アンティパスト手打ちのファルファーレを作り、フルーツとあわせた冷製パスタ。そしてエビ フルーツのペーストで。
プリモピアットは 王道のラザニアです。ラザニアを作ることにより、パスタの作り方、ボロネーゼソース、ベシャメルソースの作り方を学べます。ドルチェはパンナコッタ クラシカ 濃厚な味わいです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 佃 2--1-1 センチュリーパークタワー1104 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・手打ちファルファッレ フルーツとともに 冷製パスタ
・エビ フルーツのペースト ・ボローニア風ラザニア ・ ・パンナコッタクラシカ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください